搜索
立足蘇州、細節打造,這個新盤前景看好
來源: 廣告|2019-06-18
|
分享到

景粼天著是龍湖集團在蘇州的第四個人居作品,其人文內涵和理念價值彰顯出其強大的潛力和實力,因此,自項目公布以來,其一舉一動都備受蘇州矚目,上月首次開盤,僅僅一小時別墅就銷售告罄,成績十分耀眼。

項目的熱銷源于置業者的認可,接下來,我們就來分析一下,究竟是什么原因,使得景粼天著這么受歡迎。

地處白馬澗的景粼天著,以蘇式山水人居為特色,地處獅山CBD核心生活圈,是蘇州珍貴的低密度品質大盤。

依托龍湖的打造能力和品牌塑造能力,景粼天著的前景看好。

在蘇州宜居版圖上,早已形成“東有金雞湖,中有蘇州園林,西有白馬澗”的三足鼎立趨勢,龍湖洞見白馬澗作為主城生態資源的極度臻稀——三者中唯一擁有原生態的自然度假區,三山相擁、龍池環抱,其體量相當于約134個拙政園、數百座獅山虎丘。

現代人對于生活品質的不斷提高,近自然的訴求將越來越強烈。而景粼天著做了一個很好的過渡,既居于蘇城生態綠肺,享自然風光,又緊鄰主城生活圈,坐擁生態之美的同時,并且擁有完備生活配套,讓你享受一站式全能生活。離塵而不離城,實現“隱世”居住夢想。

對于龍湖而言,每進入一個城市,即成為城市標桿打造高端業態,以對接高端人群,所以龍湖把每一個項目當做產品而不是工程來做,更加注重產品細節。景粼天著在設計上追求自然交匯,精心打造南北通透戶型,別墅洋房傍水而立,建面約133㎡的戶型,營造居住舒適的超級體驗感,洋房一梯兩戶,采用智能梯控系統,每戶盡顯私家梯間的尊貴,享更加私密的回家禮遇。約7m大橫廳與陽臺相連,給人很強的視覺震撼,四開間朝南,安坐家中即能感受舒適清風拂面。

一期銷售收尾,二期即將來臨,屆時,邀您一同共賞新蘇式山居之美!

蘇房網客戶端下載
大家可能喜歡的樓盤
熱門二手房小區
更多熱門二手房小區

返回頂部

南粤36选7专家预测