搜索
耀啟大湖西,創造新的人居質量高度!
來源: 廣告|2019-06-18
|
分享到

成立逾26載,布局全國48城的中國房地產十強企業——龍湖,早已深諳其道,并始終以領先獨到的眼光擇址每一寸土地,以別墅專家的雄厚實力,善著每一件作品,善著建筑背后的品質生活。

步入蘇州后,懷著這份根植于心的發展理念,龍湖已深耕蘇州六載,每一次落子,都與蘇州城市發展同步,創造了一座座城市地標之作。

而今,龍湖落子獨墅湖西,一座閃爍的星光之城?——湖西星辰,將與這座城市一起,閃耀啟動大湖西時代的來臨。

為什么說湖西星辰值得關注?原因是多方面的。

龍湖擅長景觀的打造,此次,以“星辰”為主題,依托雙湖自然資源,于獨墅湖西之上,鑄造品質人居,當星光與湖水交映,當浪漫與夢想交織,這樣的一個作品,是充滿著想象力的,是現代年輕人所追求的審美和風格,更將是蘇州龍湖在建筑風格上揮下的濃墨重彩的一筆。

除了不可復制的城市生態資源,龍湖更看重的是獨墅湖西在蘇州的發展潛力。園區的樓盤項目日漸飽和,下一步的園區外溢,目光首先就鎖定在了雙湖最后一隅——獨墅湖西,未來獨墅湖第二隧道通車后,勢必會打通板塊閉塞,催生大湖西全面交融互聯。

近兩年獨墅湖西板塊集聚諸多一線開發商,打造的項目均取得不菲銷售成績,促成獨墅湖西成為年銷售額30億+的板塊。“黃金一隅”的土地價值愈發凸顯,獨墅湖西躍升為高關注度板塊。

至此,湖西星辰應勢而生,搶占了城市發展的先機與紅利,以龍湖“善領城市未來,善著品質生活”的觀念表達,于雙湖一隅,創造下一個新的發展高點。

蘇房網客戶端下載
大家可能喜歡的樓盤
熱門二手房小區
更多熱門二手房小區

返回頂部

南粤36选7专家预测