搜索
詮釋完美理想人居,華發蘇州從未止步
來源: 蘇州華發|2019-06-11
|
分享到

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。”

追求理想長路漫漫堅持探索永不放棄

 

39載國匠華發,秉承“越完美 越追求完美”之心在追求美好人居之路上不斷前行。

華發與蘇州,在新時代的征程中相遇。華發匠心品質從此被印刻在蘇州城芯,每一寸舒適空間背后,都是華發人辛勤的付出。

 

華發首入蘇州,在地塊選址上有著苛刻的條件,華發投資人前期早已深入剖析蘇州各區域特點,最終選擇了人文鼎盛、商業繁華、交通便捷的姑蘇區,旨在以優質產品回饋精致城市。

 

桐涇公園旁地塊,以低密屬性、區位價值、板塊潛力等眾多優勢,吸引了遠道而來的華發人。拿地后,華發堅持品質的決心,力邀四大國際大師團隊強強聯袂,打造華發蘇州人居范本。

 

 

 

建筑界造夢場——美國WATG,擔任建筑顧問

中國一流建筑設計公司——日清建筑設計

全球酒店室內設計巨擘——美國威爾遜

世界知名景觀設計公司——L&A奧雅

 

 

 

國際與國內建筑大師歷經無數個日夜的奮戰,經過多輪方案探討,最終吸取東西方建筑理念精髓,確立了符合蘇州特色的建筑形式。每一筆線條的勾勒,每一種色彩的搭配,都是國際一流團隊日夜雕琢的成果。

 

 

丨美國威爾遜設計初稿

 

夜以繼日的推敲,規劃設計團隊多次實地探查,最終呈現了如今的華發·公園首府,為蘇州古城增添了一座公園謐境。

 

 

 

優秀的建筑如傳世藝術藏品,在歲月中歷久彌新,不懼時間的洗禮與考驗。

 

華發·公園首府建造之初,設計和工程團隊三進三出隨州礦區,只為甄選品相上乘的優質石材。通過實地探查、多方對比,華發團隊最終選擇了卡奇諾金石材。為了符合華發公園首府高端氣質,華發團隊將整塊石材進行切割打磨,制作過程損耗巨大,經歷了繁瑣的切割工藝后,再次對石材進行特殊處理,在自然光折射過程中反復試驗,最終發現荔枝面形式的7分光面能有效呈現石材的天然光澤,通過機器為主手工為輔的打磨后,使得整體建筑外觀別具雅致。

 

丨華發團隊 現場材料比對圖

丨華發·公園首府 外立面實景圖

 

不止是石材的考究,細節之處更彰顯奢華。關于門窗系統,華發團隊選取了當前世界知名的日本YKK系統門窗LOW-E涂層玻璃門窗系統,窗內配置遮陽百葉;在采納了綠色環保、可持續發展的建議后,又添加了屋頂熱阻隔雨水回收系統;對蘇州兩千五百年的深厚底蘊的解讀后,華發團隊在社區大門選材上,采用仿紫銅府門,延續世家門庭規制;為面向蘇州精英,公園首府地下車庫凈高達2.7米,地面采用環氧微珠防滑地坪,平穩舒適、抗壓耐磨,讓驅車歸家成為一種享受。

丨YKK系統窗展示

 

 

 

華發擇址桐涇公園旁,正是看中了這座蘇州中心城區最大的市級公園帶來的優質生態環境,而不遠處的京杭運河胥江,及規劃中的兩河一江慢行步道,將營造愜意清新的居住氛圍。

 

為了匹配優質的外部環境,華發景觀團隊走遍全國,親自觀測對比選擇合適的樹種,種植于公園首府之中。在洞悉各類植物花期、生長環境、觀賞價值等因素后,團隊決定打造東南亞度假園林景觀,一方面做到與桐涇公園生態相得益彰,另一方面也考慮到蘇州與珠海氣候的差別。多數南方樹種在蘇州較難存活,華發景觀團隊不惜采取假植方式讓南方特殊樹種適應蘇州地區土壤,雖然成本增大,卻大大提高了樹木的存活率。通過景觀團隊各方努力,對各類植被的花期、果期精心研究,把華發公園首府打造成了春賞花、夏品果、秋看葉、冬觀翠的四季繁榮景象。

丨華發·公園首府 實景圖

丨華發·公園首府 實景圖

 

銀海藻樹作為華發“御用”綠植,常年生長于我國南方,在華發布局的眾多城市中有著頗高人氣,但其無論移植或是維護,都需要極大的成本。景觀團隊堅持在蘇州延續華發傳統,將銀海藻樹全冠移植,并配以女貞、胡柚等珍貴樹種,打造和諧的景觀組團。每一片花草,都是華發景觀人在用汗水澆灌。

 

丨華發·公園首府 銀海藻樹移植

 

丨華發·公園首府 實景圖

 

 

 

華發物業,是珠海連接澳門最大港口——拱北口岸的守衛者,在珠海連續15年榮獲“國門衛士”的稱號。在華發·公園首府,親切溫和的管家服務已收獲了眾多客戶的好評。

 

若是驅車進入華發蘇州營銷中心,在距離崗亭3-5米時,便會看到禮賓半面向右轉體并敬禮艷陽天或是雨天還將撐傘護送;進入接待中心后,接待人員時刻面帶微笑,以一杯溫度適中的茶品,讓人仿佛置身星級酒店之中。這些簡單卻讓人感到溫馨的動作背后,是華發客服人員對“五心”服務的堅持。

 

丨華發·公園首府 禮賓展示

 

從迎賓崗服務、客戶引導到工作區域巡視、收集客戶意見到等,華發物業人員每天都有十幾項工作內容在嚴謹與細致中反復進行;小到迎賓鞠躬的角度、引領客戶的手勢、接待的語調、送客致辭及目送禮儀,每一個步驟都定下了嚴格的執行標準。全方位并周到的服務,是華發物業30多年來的堅持。

 

丨華發·公園首府 物業服務

丨華發·公園首府 物業團隊

 

? ? ?

 

建筑理想家”的理念烙印于每一名華發人的心中。千百次的錘煉,只為一塊理想的石材;數百日夜的探索,只為締造美好生活;數千公里的護送,只為改善周身環境;嚴格的崗位培訓,只為提供家的溫馨。在華發·公園首府,每一步規劃、每一塊材料、每一寸空間,都傾注著華發人探索宜居住宅的信念。

 

“凡心所向,素履所往,生如逆旅,一葦以航。”蘇州桐涇公園旁,華發·公園首府締造理想人居,源于華發人不懈的努力與誠摯的熱愛。

 

 

-  E N D  -

蘇房網客戶端下載
大家可能喜歡的樓盤
熱門二手房小區
更多熱門二手房小區

返回頂部

南粤36选7专家预测