搜索
產品細分的蘇州樓市中,跑贏市場的秘訣是什么?
來源: 金茂|2019-06-06
|
分享到

5月份以來,蘇州市商品住宅市場整體表現較為活躍。

盡管限售新政在5月11日落地,但因限售區域本身在售樓盤較少,短時間內市場影響有限,同時加快了周邊區域的網簽速度,特別是近期成交的房源紛紛加快了簽約的節奏。據克而瑞統計,5月蘇州市商品住宅成交面積為98.5萬㎡,同比去年增長82.3%。成交均價為21959元/㎡,相較2018年同期上漲7.5%。

5月蘇州樓市延續了“銀四”的活力,共有15個樓盤開盤推新,其中新區和吳江各自占比三分之一,熱盤人氣和開盤銷售情況都比較可觀。

從克而瑞統計的5月蘇州市區商品住宅成交榜中可知,以三千邑、禹洲嘉譽山為代表的熱門板塊高性價比樓盤持續去化良好,好地段+好產品加持的高品質改善樓盤也同樣不乏熱度和熱銷表現,位于新區科技城板塊的科技城金茂府就是一個典型。

4月23日,科技城二期開盤去化了328套房源,當天勁銷13.4億,再次刷新蘇州商品住宅的銷售速度。

科技城金茂府二期開盤現場人氣圖

據克而瑞統計,在5月蘇州新區商品住宅成交榜中,科技城金茂府的成交金額和成交面積皆拔得頭籌,成為新區首屈一指的明星樓盤。

從科技城金茂府開盤勁銷13.4億,到金茂蘇州三大悅系產品五月齊發并掀起熱潮,金茂四盤在蘇州樓市形成了獨特的“金茂現象”。

姑蘇金茂悅二期開盤當日去化九成,總銷超3億,首開金茂熙悅當天銷售了156套,蘇悅灣加推一個小時去化九成。

首開金茂熙悅開盤現場人氣圖

姑蘇金茂悅二期開盤現場人氣圖

蘇悅灣加推現場人氣圖

一個月內,金茂的“一府三悅”皆取得了可圈可點的市場成績,金茂“IP”幾乎霸占了蘇州樓市的頭條。

品牌力量  成就市場號召力

斐然佳績的背后是是金茂強大的品牌號召力與高品質產品力的支撐。

正是金茂的的品牌魅力和口碑效應,虜獲了眾多購房者,最終演化為強大的市場號召力。

 

中國金茂為世界500強企業——中化集團公司旗下的房地產和酒店板塊的旗艦企業,2007年8月17日在香港聯合交易所主板上市。

中國金茂自2004年成立以來,已經布局全國六大區、41座核心城市、150多個項目,以“府、悅、墅”三大產品系領跑中國高端住宅市場,以“綠金科技、金茂品質”為標準打造的綠金產品,讓智慧科技走進尋常百姓家。

2012年,中國金茂以地王之勢首入蘇州,并打造了姑蘇金茂府項目,至今已在蘇布局6子。中國金茂遵循 “城市運營商”的定位與“釋放城市未來生命力”的使命,形成一城兩府三悅的格局,以 “張家港智慧科學城”——一城打造產城融合的新地標,以姑蘇金茂府、科技城金茂府——“兩府”開啟了蘇州科技人居的新篇,以姑蘇金茂悅首開金茂熙悅蘇悅灣——“三悅”鑄就蘇州智慧人居的傳奇。

張家港智慧科學城規劃面積約11.36平方公里,總投資約300億,規劃建設高端智能摩天大樓、五星級酒店、高端商業綜合體——金茂覽秀城和科技住宅。此外,規劃還包括教育、醫療等城市功能配套,以打造港城功能齊備、產業創新、宜居宜業、宜學宜游的現代化高科技城。

張家港智慧科學城效果圖

以時代的眼光布局城市價值高地

從項目的布局來看,我們看到金茂站在未來城市的發展坐標上,遠瞻城市發展格局,以時代的眼光布局城市價值高地。

金茂四子所處板塊圖 

金茂四子分別落于新區科技城、獅山南和滸墅關三大板塊。在“一核四城”的城市戰略布局下,隨著板塊規劃的不斷兌現,交通、商業、教育和醫療配套齊頭并進發展,三大板塊的價值日益凸顯。

科技城、北新區和獅山南板塊,都是高起點的規劃下的城市副中心,也是蘇州城市發展的第二級。

蘇州科技城夜景

無論是上百家企業總部基地和高知人才駐扎的科技城,還是獅山南板塊規劃的新型產城融合園區——“智慧工園”,都是一座產業之城和人才高地。

科技城金茂府區位效果圖

 姑蘇金茂悅區位效果圖

三大板塊都集齊中環西線、軌交、城市快速路等公共交通,構成立體交通路網,同時還擁有太湖、大陽山、獅山等山水景觀資源。

可見,金茂一府三悅的熱銷離不開項目地段的助力,我們看到金茂蘇州高瞻的城市布局能力。

以較強的產品力 引領價值回歸

在這個產品細分化時代,每個熱銷項目的背后一定是卓越不凡的產品力在支撐。金茂一府三悅的產品力主要體現在“綠色”、”健康”、“智慧”、”科技”等標簽上。

智慧科技人居

金茂蘇州以國際認證科技系統——新風系統、智慧家居系統、安防系統等,選取國際一線精裝品牌,給居者營造了四季如春、隔音降噪、溫濕平衡、抗霾新風的舒適居住環境,為住所構建全新生態系統,從舒適、健康和節能多維度滿足居者的人居需求。

科技城金茂府12大科技系統

姑蘇金茂悅8大科技系統

社區景觀資源

社區景觀作為一個樓盤的靈魂,其質量、體量、布局可直接影響到居者的生活品質。金茂的一府三悅從功能化、場景化、智慧化和服務化四個角度對社區景觀進行升級。

四個項目設計打造出全齡兒童活動區、陽光草坪、社區會客廳、環形跑道、老人健身區等社區空間,滿足健身、社交、親子、健身、會客等各種需求。

科技城金茂府社區景觀效果圖

姑蘇金茂悅社區景觀實景圖

首開金茂熙悅社區景觀效果圖

匠心戶型

在這個產品為王的時代,金茂蘇州在戶型打造上更加關注細節、品質及由內而外的舒適感。

首開金茂熙悅精裝樣板間實景圖

金茂一府三悅均設計90㎡-120+㎡的全齡戶型面積段,無論是二人世界、三口之家,還是三代同堂,都能滿足不同家庭的需求。

姑蘇金茂悅精裝樣板間實景圖

首開金茂熙悅二期新品為例,無論是建面89㎡還是105㎡的戶型,都采用大三房+兩衛設計,更擁有獨立衣帽間,實現了居住舒適度與空間感的最大化,在當前蘇州樓市極為少見。

首開金茂熙悅建面約105㎡戶型效果圖

金茂四子中無論大小戶型,其主臥的空間尺度都得到了有效的保證。金茂悅建面約110㎡三房兩衛戶型中,主臥的面積達到20㎡。

姑蘇金茂悅建面約110㎡戶型效果圖

蘇悅灣建面約98㎡戶型,在三房的基礎上,將主臥開間做到約3.7m左右。

蘇悅灣建面約98㎡戶型效果圖

結語

2019年5月,蘇州樓市迎來了集中亮相和開盤的熱潮,在這樣競爭激烈的環境下,金茂蘇州的一府三悅產品,以卓越超凡的產品力成為蘇州樓市的熱度擔當,產品的綜合價值跑贏市場。

在產品細分的蘇州樓市中,金茂產品始終以綠色、健康、智慧、科技為標簽,從綠色人居構筑者到城市價值領創者,持續升級城市生活體驗,提升區域人居價值。

2019年被中國金茂定義為產城運營年,在“中國領先城市運營商”的榮譽之下,中國金茂將繼續秉承“科學至上”的核心理念,以“釋放城市未來生命力”為己任,聚焦“兩驅動,兩升級”的城市運營模式。

在張家港智慧科學城的未來建設中,中國金茂將充分發揮城市運營商的經驗與優勢,高度配合政府,傾力為張家港打造一座影響世界的現代化智慧新城。

蘇房網客戶端下載
大家可能喜歡的樓盤
熱門二手房小區
更多熱門二手房小區

返回頂部

南粤36选7专家预测